fbpx
سياسة

منصف المرزوقي: الحكم بسجني لا يعنيني لأنه صادر عن رئيس غير شرعي

بعد الحكم غيابيا في تونس بسجنه 4 سنوات

قال الرئيس التونسي الأسبق المنصف المرزوقي تعليقا على إصدار محكمة في تونس حكما ابتدائيا غيابيا يقضي بسجنه 4 سنوات مع النفاذ العاجل، إن كل الاتهامات بحقه هي قلب للحقائق وتنطبق على الرئيس قيس سعيد، موضحا أنه لم تصله أي دعوة للمحاكمة وقد صدر الحكم في غيابه وفي غياب أي محام، ما يجعل الحكم غير قانوني كذلك.

وأضاف المرزوقي أن الحكم بحقه لا يعنيه لأنه صادر عن رئيس غير شرعي منقلب على الدستور، حسب وصفه، لافتا إلى أنه حوكم في عهد الرئيس الراحل الحبيب بورقيبة 7 مرات، وخلال حكم الرئيس الراحل زين العابدين بن علي حكم عليه غيابيا بـ11 شهرا، معتبرا أن قدره أن يحارب ما وصفها بالدكتاتورية في تونس إلى نهاية حياته.

Next news – الخبر التالي

بواسطة
nextnews
المصدر
وكالات

اترك تصحيحاً أو تعليقاً..تفاعلكم يطور عملنا

زر الذهاب إلى الأعلى