fbpx
تكنولوجيا

الفائز بجائزة أفضل مبرمج في تحدي مليون مبرمج يتبرع بنصف الجائزة للأيتام واللاجئين في سوريا

الخبر التالي – next news

أكد محمود شحود، الفائز بجائزة أفضل مبرمج في تحدي مليون مبرمج عربي الذي أطلقه صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم تخصيصه نصف قيمة الجائزة البالغة نصف مليون دولار، للأيتام والفقراء واللاجئين في سوريا مبيناً أنه عهد قطعه على نفسه قبل المشاركة في التحدي.

وأوضح شحود أن أولى خطواته بعد الفوز تبدأ من دبي عبر برنامج Habit 360، الذي يُمكّن الأفراد في مختلف المجتمعات من اكتساب عادات حياتية جديدة، ومتابعة إنجازاتهم ومشاعرهم، فضلاً عن تحفيزهم لتجويد حياتهم وجعلها الأفضل؛ حيث سيكون البرنامج مدفوعاً ويعتمد على اشتراك شهري أو سنوي، لتمكين المستخدم من الاستفادة من مزاياه، ولكن بالنسبة للمستخدمين في الوطن العربي، فإنه مجاني.

اترك تصحيحاً أو تعليقاً..تفاعلكم يطور عملنا

زر الذهاب إلى الأعلى