fbpx
مال و أعمال

في إطار خطة الانفتاح على إفريقيا.. “موصياد” التركية في طرابلس الليبية

الخبر التالي – next news

أعلنت جمعية الصناعيين ورجال الأعمال المستقلين في تركيا “موصياد”، اعتزامها افتتاح فرع لها في العاصمة الليبية طرابلس، استعداداً لتعزيز انفتاحها على القارة الإفريقية.

وقال حفصي صويدمير، رئيس لجنة الوحدات الخارجية بــ “موصياد”، إنهم يعتزمون افتتاح فرع لـ”موصياد” في ليبيا لتأمين القيام بأنشطة دائمة لهم فيها، آملاً أن تنعكس العلاقات الجيدة بين البلدين إلى تطور في العلاقات التجارية وأن تكون ليبيا بوابة تركيا الحقيقية لإفريقيا.

ويزور طرابلس وفداً مكون من خمسين رجل أعمال تركي تزامناً مع افتتاح معرض طرابلس الدولي في دورته الــ 48 الذي يشارك فيه110 شركة ليبية بالإضافة إلى شركات أجنبية من 6 دول هي تركيا، تونس، الجزائر، إندونيسيا، إيطاليا، رومانيا.

اترك تصحيحاً أو تعليقاً..تفاعلكم يطور عملنا

زر الذهاب إلى الأعلى