fbpx
سياسة

هجوم مسلح يدفع رئيس الحكومة الليبية المكلف باشاغا لمغادرة طرابلس

فشل مراسم مباشرة حكومة باشاغا مهامها في طرابلس

الخبر التالي – next news

غادر رئيس الحكومة الليبية المكلف من البرلمان فتحي باشاغا، العاصمة طرابلس إثر تعرض مقر كتيبة “النواصي” التي استقبلته، لهجوم مسلح، قبل أن تسيطر حالة من الهدوء الحذر على المدينة، حسب مصادر أمنية وشهود عيان.

وأكد المكتب الإعلامي لحكومة باشاغا في بيان، خروج باشاغا طرابلس، “حرصا على أمن وسلامة المواطنين وحقنا للدماء وإيفاءً بتعهدات الحكومة التي قطعتها أمام الشعب الليبي بخصوص سلمية مباشرة عملها من العاصمة وفقا للقانون”.

وكانت اشتباكات اندلعت بين مجموعات مسلحة مؤيدة لحكومة الوحدة برئاسة عبد الحميد الدبيبة، وأخرى داعمة لباشاغا بعد ساعات من وصول الأخير إلى المدينة لمباشرة أعمال حكومته.

وكالات

اترك تصحيحاً أو تعليقاً..تفاعلكم يطور عملنا

زر الذهاب إلى الأعلى